Além dos novos itens do cardápio, o Madero inaugura em Belo Horizonte o Madero Container, próximo à Cidade Administrativa.
A rede de restaurantes Madero traz, durante o mês de março, novidades ainda mais saudáveis e gostosas no cardápio. Os novos pratos vão ampliar as opções para vegetarianos e para as pessoas que apresentam restrições alimentares como intolerância à lactose, glúten ou ovos.
Há pouco mais de um ano, o Madero introduziu em seu menu a linha FIT, que apresenta pratos e sandwiches preparados com ingredientes funcionais como trigo integral, grãos, sementes e creme de palmito. Além de oferecer opções para quem busca uma alimentação mais leve, a linha FIT proporcionou a inclusão de pessoas com restrições alimentares. Os novos pratos são ainda mais inclusivos, nutritivos, com menos sódio e carboidrato.
"Neste cardápio contei com a ajuda especial da Pati Bianco. Ela tem como causa disseminar a cozinha saudável e proporcionar a inclusão de pessoas com restrições alimentares, provando que é possível reunir sabor, saúde e beleza em qualquer refeição.
Assim, nasceram as novas saladas de acompanhamento de pratos, as novas saladas Caesars e as duas maiores novidades do cardápio: as saladas Madero Fit e Madero Veggie". As saladas de acompanhamento ganharam rúcula, palmito pupunha em cubos e creme balsâmico. A Caesar Salad ganhou panzanellas integrais e duas novas versões - Camarões Grelhados e Hambúrguer Vegetariano -, além das tradicionais Mignon e Frango.
O novo cardápio do Madero estará disponível em todos os restaurantes Steak House ainda no mês de abril. Além das saladas, outra grande novidade é a substituição do Fettuccine pelo Penne Italiano nos pratos de massa e como opção de acompanhamento. São quatro opções de molho: do Chef (Mignon), com Peito de Frango, Camarões ou à Primavera.
Outra opção é o Penne FIT, com massa integral e molhos pesto, Peito de Frango, Camarões, ou ainda o Fusilli sem glúten* com molho de Camarões ou de Peito de Frango.
Retorna ao cardápio, a pedido do público, o Carpaccio de mignon com rúcula e queijo Parmegiano e o Sandwiche Gourmet feito com queijo coalho, rúcula e tomate seco.
E para fechar, uma sobremesa que sempre esteve no cardápio do Madero e que tomara que esteja para sempre, é o petit gateau de doce de leite. Uma delícia.
Sobre o Madero
Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes
de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em
operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é
reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além
de carnes, massas, saladas e sobremesas - com rigoroso controle de
qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 85
restaurantes espalhados por 11 estados, um no Distrito Federal e um em
Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede,
o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões
de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos
restaurantes.
Madero Container
Cidade Administrativa de Minas Gerais
Rod. Prefeito Américo Gianetti, s/nº - Serra Verde
Restaurante Madero
Rod. BR 356, nº 3049 - Belvedere
Madero Container
Cidade Administrativa de Minas Gerais
Rod. Prefeito Américo Gianetti, s/nº - Serra Verde
Restaurante Madero
Rod. BR 356, nº 3049 - Belvedere